Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
230 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 шт. |
180 мл |
60 мл |
100 г |
1 зубчик |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть