Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с белыми грибами по-деревенски

Свинина с белыми грибами по-деревенски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

4100
кКал
174%
Белки142 г
Жиры385 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
35 %
74 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 кусков
50 г
300 мл
1 головка
3 шт.
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Белые грибы вымочить в холодной воде минут 10. Отжать.
Белые грибы вымочить в холодной воде минут 10. Отжать.


На весь экран

# шаг 2/5

Духовка разогревается до 190°C. Лук очистить, нарезать кольцами, форму смазать маслом. Кладу лук, сверху — мясо, нарезаный чеснок, соль, перец.
Духовка разогревается до 190°C. Лук очистить, нарезать кольцами, форму смазать маслом. Кладу лук, сверху — мясо, нарезаный чеснок, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/5

Далее — лавровый лист, белые грибы, тмин. Все залить сливками. Отправляю в духовку выпекаться на 1 час. Если сливки будут быстро выкипать и вам покажется, что жидкости недостаточно, в таком случае добавьте белое вино или обычную воду.
Далее — лавровый лист, белые грибы, тмин. Все залить сливками. Отправляю в духовку выпекаться на 1 час. Если сливки будут быстро выкипать и вам покажется, что жидкости недостаточно, в таком случае добавьте белое вино или обычную воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынуть из духовки. Аромат белых грибов благоухает по всей кухне!
Вынуть из духовки. Аромат белых грибов благоухает по всей кухне!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

Рецепт отличный! Только помимо сырого лука (1 маленькая луковица) положила пассерованный (1 большая) и грибы шампиньоны (за неимением белых), всё остальное - по рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!! Готовила на плите, не в духовке 😚 ОТЛИЧНО! 😁 Автору - спасибо! 🌹🌹🌹🌟👌

Aleks
👍
1
Aleks
4 года назад
Natalia_Freitag,

Рад,что Вам понравилось!🎯🌹

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
5 лет назад

И вкусно и просто! Спасибо за рецепт! 🌹👌

Aleks
Aleks
5 лет назад
Natalia_Freitag,

Всегда пожалуйста!🌹

colob5
colob5
4 года назад
Aleks,

Скажите пожалуйста, со свежими грибами - этот рецепт будет не таким аппетитным?

Aleks
Aleks
4 года назад
colob5,

Будет ещё лучше!👍🏻🔥

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.