Дамы и господа!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, достижений, побед, великолепных эмоций, радости. И дай вам Бог всего самого хорошего!
В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам вот такой простой, замечательный десерт, который можно приготовить с детьми! В предыдущих рецептах пирожных я писал, что дети активно принимают участие в приготовлении — результат очевиден! В холодное время года такой десерт всегда актуален с чаем, кофе, молоком. К тому же оформление играет немаловажную роль. Проявите фантазию, и новогодний стол будет словно из зимней сказки!
До нового года осталось совсем немного, настроение переходит на зимний режим!
Желаю удачи!🎄
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
50 г |
100 мл |
1 горсть |
70 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Благодарю Вас за фото отчёт!😉красиво получилось!🌹❤️
Какая прекрасная,нарядная балерина 💖💖💖💖💖 очень красивые пирожные ❣️
Рад,что Вам понравилось 🌹
Алекс,отличный рецепт десерта 💝 очень вкусно и в сахарной пудре- главное, правильно обвалять 😉
Да, согласна, обвалку надо поменять. Мне кажется, пошла бы кокосовая стружка
Все по желанию и на свой вкус!Сахарная пудра ,крошка орехов,крошки печенья,лепестки миндаля,какао,тертый шоколад —вариаций множество🎄
Вкусно получается, но не в обвалке сахарной пудрой. В пудре приторно, семье не понравилось. Удачно - обвалка в какао.
Все по желанию и на свой вкус!🎄🎅🏻