Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
105298
4
Реклама
Рецепт дня

Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»

Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дамы и господа!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, достижений, побед, великолепных эмоций, радости. И дай вам Бог всего самого хорошего!

В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам вот такой простой, замечательный десерт, который можно приготовить с детьми! В предыдущих рецептах пирожных я писал, что дети активно принимают участие в приготовлении — результат очевиден! В холодное время года такой десерт всегда актуален с чаем, кофе, молоком. К тому же оформление играет немаловажную роль. Проявите фантазию, и новогодний стол будет словно из зимней сказки!

До нового года осталось совсем немного, настроение переходит на зимний режим!  

Желаю удачи!🎄

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 г
100 мл
1 горсть
70 г
1 горсть
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Компания Joseph Joseph была создана в 2003 году двумя братьями близнецами Ричардом и Энтони Джозефами. В линейке товаров компании кухонные принадлежности — лопатки, щипцы, шумовки, кухонные ножи, разделочные доски. Также аксессуары для приготовления множество блюд — коврики для теста, скалки, таймеры, весы, посуда для сервировки, емкости для хранения и многое другое. В мае 2013 года владельцы компании получили награду The British Inspiration Award за инновации в дизайне товаров для кухни. В данном рецепте можно использовать миску для приготовления крема, доску для нарезки орехов при помощи терки натереть шоколад.
Компания Joseph Joseph была создана в 2003 году двумя братьями близнецами Ричардом и Энтони Джозефами. В линейке товаров компании кухонные принадлежности — лопатки, щипцы, шумовки, кухонные ножи, разделочные доски. Также аксессуары для приготовления множество блюд — коврики для теста, скалки, таймеры, весы, посуда для сервировки, емкости для хранения и многое другое. В мае 2013 года владельцы компании получили награду The British Inspiration Award за инновации в дизайне товаров для кухни. В данном рецепте можно использовать миску для приготовления крема, доску для нарезки орехов при помощи терки натереть шоколад.


На весь экран

# шаг 2/8

Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить малину, еще раз взбить. Натереть шоколад, измельчить орехи, все добавить в крем.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить малину, еще раз взбить. Натереть шоколад, измельчить орехи, все добавить в крем.


На весь экран

# шаг 3/8

Печенье измельчить в блендере, добавить к крему.
Печенье измельчить в блендере, добавить к крему.


На весь экран

# шаг 4/8

Формирую шарики. Можно сделать в форме жгута и нарезать на порционные кусочки.
Формирую шарики. Можно сделать в форме жгута и нарезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Обвалять в сахарной пудре.
Обвалять в сахарной пудре.


На весь экран

# шаг 6/8

Кладем в холодильник, затем выложить и подавать.
Кладем в холодильник, затем выложить и подавать.


На весь экран

# шаг 7/8

В разрезе вот так.
В разрезе вот так.


На весь экран

# шаг 8/8

Желаю вам зимнего настроения, душевной теплоты близких и родных людей! С наступающим Новым годом, друзья!🎄
Желаю вам зимнего настроения, душевной теплоты близких и родных людей! С наступающим Новым годом, друзья!🎄


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Благодарю Вас за фото отчёт!😉красиво получилось!🌹❤️

Дарья
Дарья
4 года назад

Какая прекрасная,нарядная балерина 💖💖💖💖💖 очень красивые пирожные ❣️

Aleks
Aleks
4 года назад
Дарья,

Рад,что Вам понравилось 🌹

Наталья
Наталья
4 года назад

Алекс,отличный рецепт десерта 💝 очень вкусно и в сахарной пудре- главное, правильно обвалять 😉

Alla Butakova
Alla Butakova
4 года назад

Да, согласна, обвалку надо поменять. Мне кажется, пошла бы кокосовая стружка

Aleks
👍
1
Aleks
4 года назад
Alla Butakova,

Все по желанию и на свой вкус!Сахарная пудра ,крошка орехов,крошки печенья,лепестки миндаля,какао,тертый шоколад —вариаций множество🎄

Maria Mamyko
Maria Mamyko
4 года назад

Вкусно получается, но не в обвалке сахарной пудрой. В пудре приторно, семье не понравилось. Удачно - обвалка в какао.

Aleks
Aleks
4 года назад
Maria Mamyko,

Все по желанию и на свой вкус!🎄🎅🏻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.