Я очень люблю черную редьку. Думаю, что каждый знает ценность этого корнеплода. Вариантов приготовления салатов из него множество. Я хочу предложить простой рецепт блюда из редьки с укропом. Принципиально не добавляю морковь в салат. Она дает сладость и тем самым заглушает вкус редьки. Угощайтесь.
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Алла, вкусный салат!😋Мы тоже любим редьку и чёрную, и белую, и зелёную, и с красной серединкой. Чаще я делаю с ароматным подсолнечным маслом и с зелёным или репчатым луком. Со сметаной, тоже вкусно.👌
Спасибо!
Быстро, круто сегодня попробую.
Мне тоже нравятся салаты с использованием редьки☺ хороший рецепт, буду готовить ☺☺☺
Спасибо,Avrora! Просто телефон снимает лучше,чем фотоаппарат.😉 Вам букетик🌺🌺🌺🌺🌺🌼🌼