Кибинай — это литовские пирожки с «гребешками» сверху, имеющие татарские корни. Подают их с чашкой бульона, маринованными или свежими овощами и зеленью. Тесто рубленое со сметаной и маслом. А вот мясо используют исключительно не молотое, а порубленное ножами. Для сочности добавляют больше лука. Мясо для начинки — на ваш вкус. Я использовала куриное филе и срезы с бедра, а из костей с прирезью мяса и хрящиками сварила ароматный бульон, который как нельзя кстати подошел к этим восхитительным пирогам.
Пироги хороши и для фуршетного стола, и просто для обеда в любом месте.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
140 г |
100 г |
450 г |
1 щепотка |
550 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Здоровские пирожки!😄👍👍👍
Примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Ой, я не поняла сначала аббревиатуру - для меня это Роддом))) Спасибо!
😂😂😂 здесь РД - рецепт дня, РМ - рецепт месяца.
Аппетитно 😋
Очень аккуратные пирожки👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️