Кибинай — это литовские пирожки с «гребешками» сверху, имеющие татарские корни. Подают их с чашкой бульона, маринованными или свежими овощами и зеленью. Тесто рубленое со сметаной и маслом. А вот мясо используют исключительно не молотое, а порубленное ножами. Для сочности добавляют больше лука. Мясо для начинки — на ваш вкус. Я использовала куриное филе и срезы с бедра, а из костей с прирезью мяса и хрящиками сварила ароматный бульон, который как нельзя кстати подошел к этим восхитительным пирогам.
Пироги хороши и для фуршетного стола, и просто для обеда в любом месте.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
140 г |
100 г |
450 г |
1 щепотка |
550 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Здоровские пирожки!😄👍👍👍
Примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Ой, я не поняла сначала аббревиатуру - для меня это Роддом))) Спасибо!
😂😂😂 здесь РД - рецепт дня, РМ - рецепт месяца.
Аппетитно 😋
Очень аккуратные пирожки👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️