Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17854
0
Реклама

Кускус с запеченными овощами

Приготовление
36 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь, например итальянские травы, — при запекании овощи возьмут от них ровно столько аромата, сколько нужно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
6 зубчиков
1 ½ стакана
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/8

Красную луковицу почистить и нарезать дольками.
Красную луковицу почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/8

Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусками.
Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусками.


На весь экран

# шаг 5/8

У сладкого перца удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать дольками.
У сладкого перца удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить все овощи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выложить все овощи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.
Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.


На весь экран

# шаг 8/8

Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом и все перемешать.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
egrande
egrande
4 года назад

Изумительный рецепт! Стал одним из наших любимых, готовлю часто, и не надоедает. Огромное спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.