Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82182
6
Реклама

Лосось с соусом песто

Лосось с соусом песто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

872
кКал
37%
Белки71 г
Жиры59 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
½ шт.
Для соуса песто
100 г
1 веточка
1 горсть
4 ст. л.
1 пучок
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. 


На весь экран

# шаг 2/4

Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.
Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.
Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 4/4

Лосося подавайте с соусом песто и спаржей. Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.
Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.
Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
5 лет назад

Хорошенькая рыбка

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.