Этот рецепт очень уютный, я бы сказала — осенне-зимний, для холодной погоды. Если у вас остался ореховый соус, можно его порционно заморозить и использовать по необходимости — это очень здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
300 г |
160 г |
10 шт. |
20 г |
1 зубчик |
150 мл |
150 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Ну такое, один раз попробовать можно
Очень вкусная паста! Делала половину соуса, на 3 - в самый раз.