Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41070
1
Реклама

Домашний пикник с шашлычками

Домашний пикник с шашлычками
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

На улице плохая погода, не беда, устроим пикник дома с шашлычками из курицы и рыбы!
Ингредиенты
куриное филе - 4 шт.
рыба (лосось, форель)- 2 стейка по 250 гр.
болгарский перец - 2 шт.
морковка - 2 шт. средних
лук репчатый, можно и порей - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
соль, перец молотый, оливковое масло
шпажки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Моем и высушиваем бумажным полотенцем филе курицы и рыбы. Затем нарезаем их квадратными кусочками. Подготавливаем овощи - моем, чистим и нарезаем: перец можно квадратными кусочками, морковку - круглыми, лук - кольцами.


На весь экран

# шаг 2/3

Рыбу и мясо сбрызнуть соком половины лимона, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/3

Нанизываем мясо и рыбу на шпажки (на разные, т.е. будет отдельно рыба и курица), чередуя с овощами. Разогреваем сковороду-гриль(можно попробовать и на обычной тефлоновой сковороде), сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем обжариваться с каждой стороны по 3-4 минутки, чтобы не были сухими чаще переворачиваем. Ароматы дома такие, что просто с ума сойти! Приятного времяпрепровождения!
Нанизываем мясо и рыбу на шпажки (на разные, т.е. будет отдельно рыба и курица), чередуя с овощами. Разогреваем сковороду-гриль(можно попробовать и на обычной тефлоновой сковороде), сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем обжариваться с каждой стороны по 3-4 минутки, чтобы не были сухими чаще переворачиваем. Ароматы дома такие, что просто с ума сойти! Приятного времяпрепровождения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
Верочка, х/ф"Служебный роман":)Отличное блюдо, правильная смысловая нагрузка:)

LadySV
LadySV
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Попробуйте не пожалеете!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.