Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
50 г |
500 мл |
50 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(
Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌