Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55631
2
Реклама

Творожная запеканка с хурмой

Творожная запеканка с хурмой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! В мое окошко светит солнышко — значит, весна близко! И сегодня у нас на завтрак солнечная запеканка с хурмой) 

Для облегчения моих стараний мне понадобится продукция бренда Joseph Joseph: набор мисок Nest т.м. 9, доска разделочная с ножеточкой Slice&Sharpen т.м., нож Сантоку Elevate т.м. 25 см, набор мерных емкостей Nest т.м. Опал, венчик со скребком 2в1 Whiskle.

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
1 г
2 ст. л.
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Кладем творог в большую миску, вбиваем туда 2 яйца.
Кладем творог в большую миску, вбиваем туда 2 яйца.


На весь экран

# шаг 2/9

Затем сахар, ванилин, муку.
Затем сахар, ванилин, муку.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем манку и ложку сметаны с горкой.
Добавляем манку и ложку сметаны с горкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Хурму режем.
Хурму режем.


На весь экран

# шаг 6/9

1/2 хурмы отправляем в тесто.
1/2 хурмы отправляем в тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Смазываем форму растительным маслом, посыпаем немного манкой и отправляем туда тесто, сверху смазываем сметаной.
Смазываем форму растительным маслом, посыпаем немного манкой и отправляем туда тесто, сверху смазываем сметаной.


На весь экран

# шаг 8/9

Отправляем в духовку на 45 минут при 180°С.
Отправляем в духовку на 45 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Оставшуюся половинку хурмы посыпаем сверху. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Оставшуюся половинку хурмы посыпаем сверху. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
vicky
vicky
6 лет назад

У нас сегодня тоже целый день светило солнце 🌞а запеканочка чудесная 😋😘

Натали
Натали
6 лет назад
vicky,

Когда солнышко светит и настроение сразу поднимается😄

Т
Т
6 лет назад

Хурма очень хороша в выпечке,👄 проверяла не раз! 👆

Елена
Елена
6 лет назад

как интересно с хурмой, Наташа, и правда очень солнечная запеканочка😍🌞

Натали
Натали
6 лет назад
Елена ,

Елена, спасибо😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Вкусный и солнечный завтрак! 👍🌞

Натали
Натали
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю😍😄

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

С хурмой это хорошо, любим мы хурму! Славная запеканка, Наташа!👍👏😚

Натали
Натали
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое😍😄😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.