Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46118
3
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17086
2
Реклама

Кольца кальмаров во фритюре

Кольца кальмаров во фритюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки53 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
30 г
50 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.
Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.


На весь экран

# шаг 4/9

Яйца взбейте в глубокой миске.
Яйца взбейте в глубокой миске.


На весь экран

# шаг 5/9

Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.
Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.
Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте с соусом тартар.
Подавайте с соусом тартар.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Настюша Дубенок
Настюша Дубенок
5 лет назад

yjhv

Иванка
Иванка
5 лет назад

Вкусно и красиво!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.