Такое блюдо — не только вкусная и полезная ссобойка, но и прекрасный обед или ужин дома.
Батат можно заменить любыми овощами.
Белки | 83 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 32 г |
750 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 щепотки |
250 г |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Светуль, вкусно очень! 😋😍 Картофель в белке я запекала, мне понравился результат!😋👍 С бататом тоже нужно будет попробовать.😉😄
Викуль, спасибо)))😍😍😍 Мне очень этот способ нравится))) вкусно и полезно получается)
Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня. Все получилось вкусно! Моей норвежской семье понравилось :-)
Спасибо за отзыв))) Рада, что Вам понравилось!)))🌞🌹🌹🌹
Аппетитно 🤤👌💜Свет, а батат хрустящий или нет? Помню был рецепт на сайте фри картофель такой, тоже в белке обваленный. Я его готовила, но хруста особого не было ⁉️
Викуль, в моем случае не хрустящий) Я его навалила на противень) а вот если хочешь, чтоб картофель или батат был хрустящий, то каждый брусочек постараться выложить отдельно) Я так картофель делала и он получается хрустящий)
Викуль, забыла добавить) солить и перчить надо уже после приготовления. А так просто картофель смазать белком и все.
Попробую))
Вкуснота)
Лена, спасибо))))