Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13819
1
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28002
2
Реклама

Буженина, запеченная с беби-картофелем и овощами

Буженина, запеченная с беби-картофелем и овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки47 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
8 зубчиков
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
10 шт.
1 шт.
10 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок мелко нарубите, морковь нарежьте брусками. Мясо немного обсушите бумажным полотенцем. Выложите на фольгу. Натрите паприкой и полейте маслом.
Чеснок мелко нарубите, морковь нарежьте брусками. Мясо немного обсушите бумажным полотенцем. Выложите на фольгу. Натрите паприкой и полейте маслом.


На весь экран

# шаг 3/9

Смажьте горчицей и сушеными травами.
Смажьте горчицей и сушеными травами.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте мелко рубленый чеснок.
Добавьте мелко рубленый чеснок.


На весь экран

# шаг 5/9

Оберните мясо фольгой.
Оберните мясо фольгой.


На весь экран

# шаг 6/9

Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.


На весь экран

# шаг 7/9

В форму для запекания выложите мясо и налейте 100 мл воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 1,5 часа.
В форму для запекания выложите мясо и налейте 100 мл воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 8/9

Через полтора часа достаньте из духовки, уберите фольгу, выложите по бокам буженины беби-картофель, морковь и стручки гороха. Полейте их маслом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Через полтора часа достаньте из духовки, уберите фольгу, выложите по бокам буженины беби-картофель, морковь и стручки гороха. Полейте их маслом и поставьте в духовку еще на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте на праздничный стол!
Подавайте на праздничный стол!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.