Врачи настоятельно рекомендуют включать блюда из печени в наш повседневный рацион. Печень полезна, потому что богата витаминами, аминокислотами, минеральными веществами и жирными кислотами. Ее также рекомендуют для повышения гемоглобина. Последнее время я делаю печеночные оладьи с отварным рисом. Получаются мягкие, пышные, вкусные и сочные оладья. В этом блюде сразу три в одном: мясо, гарнир и вкусный соус. Печеночные оладьи хорошо подходят для семейного обеда, их с удовольствием едят и взрослые, и дети. Готовим!
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Вот и я, большой любитель печенки!😉😋 Вкусно, Марина!👏
Спасибо,Яся! Рецепт простой и незамысловатый, но получается вкусно и полезно!😋😋😍
Марина, чудесные оладьи) а печень для меня вне конкуренции)))😋😋😋
Спасибо, Светлана! Советую приготовить! Вкусно получается!😋😋😋
Очень аппетитно,хорошая подача и отличные фотографии!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, Алекс!😊