
Ароматный хлеб, не требующий от вас усилий, делает себя сам. Хлеб не кислый, мелкопористый, корочка очень хрустящая. Применение цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки пониженной сортности делаем такой хлеб не просто едой, а целебным продуктом.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
100 мл |
10 г |
150 г |
350 г |
330 г |
12 г |
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Ничего не может быть красивее хлеба
и вкуснее его запаха!