![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нарын — это одно из самых древних, весьма почитаемых традиционных блюд некоторых тюркоязычных народов. Это замечательное блюдо состоит из мелко нарезанной лапши с мясом, приправленных луковым маслом и специями. Подается нарын с бульоном, ломтиками мяса или казы (казы— это колбаса из конины с приправами). Сверху блюдо посыпается мелко нарезанным маринованным луком с черным молотым перцем. Подают нарын в виде закуски на праздники и значимые события.
Для приготовления тугого теста для этого блюда незаменимым помощником будет кухонная машина Kenwood KVC73005, а насадка крюк и насадка для раскатки теста легко справятся с этой задачей.
Белки | 76 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
2 л |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 г |
3 веточки |
100 г |
1 щепотка |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
класс
, а к какой кухне относится это блюдо?
К узбекской , киргизской, казахской ,блюдо некоторых тюркских народов
Похожа на бешбармак, только нарезка лапши другая![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
![🍗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f357.png)
![🍝](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f35d.png)