Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111274
6
Реклама

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо всегда будет украшением стола,к тому же оно очень вкусное.Немножко нужно с ним повозиться,но это того стоит.

Пищевая ценность блюда

8570
кКал
364%
Белки1358 г
Жиры282 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
340 %
54 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
5 кг
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
5 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
5 ст. л.
5 г
1 упаковка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.


На весь экран

# шаг 2/15

Говядину порезать на куски и немного отбить
Говядину порезать на куски и немного отбить


На весь экран

# шаг 3/15

Куриное филе тоже нарезать на куски
Куриное филе тоже нарезать на куски


На весь экран

# шаг 4/15

Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль


На весь экран

# шаг 5/15

Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,


На весь экран

# шаг 6/15

В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/15

Жидкой смесью смазать свинину
Жидкой смесью смазать свинину


На весь экран

# шаг 8/15

Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.


На весь экран

# шаг 9/15

Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси


На весь экран

# шаг 10/15

Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.


На весь экран

# шаг 11/15

Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы


На весь экран

# шаг 12/15

Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),


На весь экран

# шаг 13/15

Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой


На весь экран

# шаг 14/15

Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.


На весь экран

# шаг 15/15

Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
12 лет назад

Аринушка! Какая вкуснятина... надо взять на заметку... СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Лена,

Леночка,на здоровья

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Ох и красота получилась!!))) Забираю!!!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо

NTK
NTK
12 лет назад

Гениально! Вы просто шеф-повар!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
NTK,

Спасибо огромное за такие добрые слова

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Чудесное ассорти,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Елена Широких,

Леночка,спасибо большое

Апрель
Апрель
12 лет назад

еще бы попробывать!28я!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Апрель,

Приезжайте,приготовлю.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Аринушка,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.