Это один из вариантов итальянской фокаччи. От классических вариантов ее отличает необычный способ формовки и форма. Начинка из оливкового масла, паприки и чеснока придает хлебу потрясающий аромат и вкус.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
320 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
6 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А я уже опробовала😋Отличное сочетание, но мои слои не получились такими пушистыми, нужно тренироваться😉
😃 вот это скорость. Получилось совсем неплохо. У меня тоже не с первого раза получается, скорее всего слишком тонко раскатали тесто. Главное чтобы вкусно было🍞🍴. Спасибо за фотоотчет
Спасибо за подсказку и рецепт💐
Для меня , очень удивительна и очень интересна фокачча в таком варианте. Очень круто! Спасибо за " знакомство" с таким вариантом!🌹
😊 буду рада если рецепт пригодится! ........буду ждать отзыв😉
Лена, замечательный вариант фокаччи!!!😊👏👍