Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
97225
4
Реклама

Харчо с бараниной

Ингредиенты
600 г бараньих ребрышек или корейки на косточке.
200 г длиннозерного риса.
500 г свежих томатов или томатов в собственном соку (на крайний случай подойдет томатный сок).
2 луковицы.
5 зубчиков чеснока.
Зелень петрушки и кинзы.
100 мл сацибели.
100 г толченых грецких орехов.
2 ст.л. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты и тушим без крышки 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем стакан промытого риса и варим 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харчо в соуснике. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 4/4

Любой мясной суп лучше варить на втором бульоне. Для этого баранину помыть, залить небольшим количеством холодной воды, чтобы только покрывала мясо, довести до кипения. Воду вылить, мясо промыть под холодной водой, опять сложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и черный горький и душистый перец горошинками. Варить бульон до готовности мяса, обычно, около 1 часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вах!Шикарный супчик!Харчо моя слабость!Все рецепты собираю!Записала в МКК.***** за соус!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.