Очень ароматный и вкусный хлеб, который отлично подойдет к мясу или рыбе.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 32 г |
160 мл |
1 ст. л. |
7 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 зубчика |
200 г |
1 пучок |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Забрала себе в кулинарную книгу, надо сделать!
Чудесный хлеб!) Утащила в КК)
Спасибо♥️