Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Желейный торт-салат «Крабовый»

Желейный торт-салат «Крабовый»
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционные салаты у меня уже отходят на второй план. Хочется чего-то более красивого и оригинального. Такой салат в желе красиво смотрится на столе, а по вкусу совсем не уступает обычному крабовому салату.

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Крабовые палочки мелко нарежьте.
Крабовые палочки мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 2/12

Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/12

Огурец мелко нарежьте.
Огурец мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/12

Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.
Все перемешайте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте в салат.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.
Добавьте майонез (2 ст. л.). В наше время так сложно найти майонез, которым можно было бы заменить майонезом домашнего приготовления. Но я нашла для себя такой. Это майонез ТМ «Московский провансаль» — он сделан из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран

# шаг 6/12

Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.
Бульон нагрейте, распустите в нем желатин.


На весь экран

# шаг 7/12

Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.
Хорошо перемешайте с оставшимся майонезом.


На весь экран

# шаг 8/12

Влейте полученную массу в салат и перемешайте.
Влейте полученную массу в салат и перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/12

В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.
В качестве формы для салата лучше всего подойдет полукруглая миска, застелите ее пленкой.


На весь экран

# шаг 10/12

Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.
Переложите салат в форму, заверните концы пленки. Охладите в течение 5–6 часов.


На весь экран

# шаг 11/12

Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.
Затем переверните на тарелку для подачи, уберите пленку и украсьте икрой.


На весь экран

# шаг 12/12

Вот и разрезик! Приятного аппетита!
Вот и разрезик! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Марина хромова
Марина хромова
4 года назад

Супер вкусно и красиво смотрится,а вкус думаю прелесть! Очень люблю такие штучки🍤🍴👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.