





Существует множество различных способов приготовления римского теста. Но всегда неизменным остается состав-это всего лишь 5 ингредиентов: мука, вода, дрожжи, соль морская и оливковое масло. Тесто для этой пиццы готовится долго, профессиональные повара готовят тесто до 48 часов. Выпекается пицца дважды. Я предлагаю попробовать более быстрый способ, но не менее вкусный способ.
В самом начале замешивается тесто из всех ингредиентов, я делала это руками, но если бы был кухонный комбайн KENWOOD KVC7300S, то однозначно доверила это ему! Затем тесто нужно обмять несколько раз и убрать в холодильник для брожения. На этом подготовка теста заканчивается. Ну а начинка — это полет фантазии повара.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 93 г |
| 400 мл |
| 25 г |
| 2 ч. л. |
| 500 г |
| 40 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 упаковка |
| по вкусу |
| 2 горсти |
| 70 г |









Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.
