Существует множество различных способов приготовления римского теста. Но всегда неизменным остается состав-это всего лишь 5 ингредиентов: мука, вода, дрожжи, соль морская и оливковое масло. Тесто для этой пиццы готовится долго, профессиональные повара готовят тесто до 48 часов. Выпекается пицца дважды. Я предлагаю попробовать более быстрый способ, но не менее вкусный способ.
В самом начале замешивается тесто из всех ингредиентов, я делала это руками, но если бы был кухонный комбайн KENWOOD KVC7300S, то однозначно доверила это ему! Затем тесто нужно обмять несколько раз и убрать в холодильник для брожения. На этом подготовка теста заканчивается. Ну а начинка — это полет фантазии повара.
Белки | 32 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 93 г |
400 мл |
25 г |
2 ч. л. |
500 г |
40 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 упаковка |
по вкусу |
2 горсти |
70 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется