Кто не любит домашние, самые вкусные пельмени? В детстве мы всегда помогали мамам или бабушкам лепить пельмени. Это было настоящее волшебство! Все делали вручную. Сейчас технологический прогресс не стоит на месте, особенно в сфере кулинарии. Тесто я замешивала руками очень долго, процесс был бы более быстрым и менее трудоемким, если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S, которая имеет отличную функцию замешивания теста.
Белки | 31 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 72 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
6 шт. |
100 мл |
100 мл |
500 г |
по вкусу |
580 г |
2 шт. |
1 банка |
3 веточки |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Тесто эластичное и не рвется. Пельмени получились отменными😋
Я очень рада, что вам понравилось!