Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
92329
5
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
29559
5
Реклама

Сырный штрудель

Сырный штрудель
Сырный штрудель
Сырный штрудель
Сырный штрудель
Сырный штрудель
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки25 г
Жиры37 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 ч. л.
100 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
Начинка
300 г
Для смазки
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

В просеянную муку добавить соль, масло, уксус. Слегка перемешать.
В просеянную муку добавить соль, масло, уксус. Слегка перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить теплую воду.
Добавить теплую воду.


На весь экран

# шаг 3/10

Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать отдохнуть 30 минут.
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать отдохнуть 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

За это время натереть сыр. Разогреть духовку.
За это время натереть сыр. Разогреть духовку.


На весь экран

# шаг 5/10

Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать поверхность взбитым яйцом.
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать поверхность взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 6/10

Выложить сыр.
Выложить сыр.


На весь экран

# шаг 7/10

Скатать в рулет.
Скатать в рулет.


На весь экран

# шаг 8/10

Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выложить рулеты. Поверхность смазать обильно яйцом.
Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выложить рулеты. Поверхность смазать обильно яйцом.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать 30 минут при 190°C до золотистой корочки.
Выпекать 30 минут при 190°C до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
4 года назад

Алла, очень аппетитный у вас штрудель получился - такой 💯сырный и хрустящий!😋😋👌👍😍🌞

alla_33
alla_33
4 года назад
Simona,

Огромное спасибо! Фото правда немного неудачные, но зато вкусно.😉😉😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.