Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)
Спасибо за комментарии к моему рецепту, я постараюсь воспользоваться Вашим советом.
вишневый уксус я делала сама,если хотите поделюсь рецептом(правда надо делать в сезон вишни)и использовала для маринования мяса, шашлыка.........очень понравилось
Здравствуйте, Вера! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком? Спасибо.