Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38658
0
Реклама

Салат "Нут, томат и баклажан"

Салат "Нут, томат и баклажан"
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и сытно.
Ингредиенты
баклажаны 3шт. (небольшие)
помидоры 3шт. (небольшие)
горох нут (если верить моему глазомеру, то примерно граненый стакан :) )
оливковое масло 3ст.л.
уксус виноградный 1ст.л.
дижонская горчица 1ст.л.(неполная)
сухие травки (я использовала базилик)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.
Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
12 лет назад

Интересный рецептик, дижонскую горчицу тоже не встречала, но если там есть зёрна, то наверное можно заменить французской. Рецептик беру в КК, на выходных попробую и отпишусь. 5+

Кошка-ма
Кошка-ма
14 лет назад

Я не встречала у нас в продаже дижонской горчицы. Подскажите чем ее можно заменить? Может, в обычную можно что-то добавить?

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Кошка-ма,

Дижонскую на самом деле ничем не заменить,там зернышки)))))
Но если уж совсем не найти,то просто добавьте любую горчицу,а потом расскажите,как получилось)))))))
У меня тоже не всегда под рукой есть дижонская,она быстро заканчивается, а обычная стоит доооолго)))) но продается у нас всегда!!!)))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.