Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
350 мл |
100 мл |
4 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Krasota !🌻
Это не семга, а микижа( радужная форель).