Времени на приготовление этих вкусных булочек уходит немало. А сам процесс совсем несложный, да и результат превосходный. Попробуйте, и вы влюбитесь в эти булочки, и больше никогда не захотите купить их в магазине.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
10 г |
100 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 мл |
30 г |
70 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
50 г |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Это необыкновенно вкусно и совсем не сложно!!! Спасибо за рецепт!
Какие они у вас классные получились! Спасибо огромное за отзыв и за фотографии ❣️🌹
Подскажите, пожалуйста, марку сливочного сыра!!!
Любой хохланд, виолет
Спасибо!
Они божественны! Спасибо!
Катерина, огромное спасибо за фотоотчёт и отзыв. Рада что булочки вам понравились😘
Отличный рецепт, спасибо! Получилось идеально 😍
Спасибо большое, я очень рада!
Оксана, поздравляю тебя с РМ !🌟💐💗
Галиночка, спасибо большое 💓😌Не представляешь как приятно!
♥️🥂👏