Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Добрый день! думаю приготовить, интересует процесс формирования шариков, нужно при этом использовать муку? и еще- можно их не жарить , а сварить, опуская в кипяток, как ньоки? 😱
Здравствуйте. Мука не нужна. А варить не пробовала. Думаю, не стоит:)
вы меня конечно извините, но у меня получилась какая-то размазня...
:) ??? Очень жаль, конечно!( Могу предположить, что белок не достаточно хорошо взбился. Взбивать белок надо в пышную густую устойчивую пену. В блендере не пробовала.
а в блендере можно взбить?
Только почему рецепт относится к "Детским блюдам"? Не очень ли это вредное для детского меню блюдо?
Это я так пошутила, имея ввиду уровень сложности!:)))
Спасибо большое Людмила!!!!!Очень вкусно, я вот в первый раз такое пробую!!!!!мммм...пальчики оближешь!!!!Только у меня 14 шариков получилось из 200 грамм сыра и 2 белка!!!!а потом еще и картошку фри сделала, так что все домашние сыты!Вкусно!
На здоровье! Спасибо вам! Мне очень приятно читать такие комментарии!:)))