Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Испанские пончики (Bunuelos)

Испанские пончики (Bunuelos)
Испанские пончики (Bunuelos)
Испанские пончики (Bunuelos)
Испанские пончики (Bunuelos)
Испанские пончики (Bunuelos)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и быстро. Можно сказать раз два и готово. А с шоколадом вообще прелесть. Можно подать так же с медом.
Ингредиенты
3 ст.л.молока
1 ст.муки
30 гр.сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1 большая шоколадка
1 ч.л.разрыхлителя
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.
Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики


На весь экран

# шаг 3/7

Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада
Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада


На весь экран

# шаг 4/7

Завернуть в тесто и снова скатать в шарик
Завернуть в тесто и снова скатать в шарик


На весь экран

# шаг 5/7

Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью
Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла
Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Ксюха
Ксюха
12 лет назад

Приготовила пончики. Всем понравились.👌сахарку по-больше не помешало бы.

натахан
натахан
12 лет назад

:) голосую flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какие они замечательные, и с шоколадом, очень вкусно! Голосую 37-я😀flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

32-ая

Юрий
Юрий
12 лет назад

Очень аппетитные пончики👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.