В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы пропитался следующий слой листов теста.
Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 62 г |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
2 зубчика |
по вкусу |
50 г |
50 г |
40 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
9 шт. |
50 г |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия