Юлия Высоцкая
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Приготовила, понравился всем, спасибо!
Но хотелось отметить баклажаны. Как я с ними напарилась!!! Настругала их тонко, думаю, чтобы сырыми не были. Гриля у меня нет, обжаривала на тефлоне без масла (может в этом вся соль?). Получились сухие тонкие стружки, как бумага, почти безвкусные. Если бы еще их не посолила перед жаркой, был бы полный крах :( Потом их резать пришлось... Кое как!
А как у вас получались баклажаны?
hitrost' vot kakaya s baklazhanami - esli net skovorodki gril', pobryzgajte sami baklazhany olivkovym maslom, peremeshajte i tol'ko potom na skovorodu! tak oni ne budut suhimi....Nadeus' moj sovet prigoditsya v sled. raz...No rada hot' vsem ponravilsya!;))))
Здорово и красиво!!!
Здорово! Очень приятное на вкус сочетание свежих и обжаренных овощей. Набор продуктов привычный, а вкус получился новым.
;}}}Priyatno slyshat'!
Браво!