Простой салат из помидоров и репчатого лука выглядит эффектно за счет интересной подачи, а вкусовую изюминку ему придает пикантная заправка. Просто, но очень вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
1 шт. |
50 мл |
2 зубчика |
1 ст. л. |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень понравилось) отличная замена соли и интересная подача 😁
Вкусненько, но сыр так и просится 🙂
Я бы вообще сыр добавляла везде. Люблю его до невозможности. Тут готовила по рецепту и сыра в нем не было. Скоро сделаю салат с помидорами, сыром и сухариками.
Отлично 👍а этот рецепт тоже классный, даже без сыра 😀