Падерборнский крестьянский хлеб (Paderborner Landbrot) в разрезе напоминает чем-то дарницкий хлеб, но по вкусу они отличаются. Падерборнский крестьянский хлеб на 80% состоит из ржаной муки и только на 20% — из пшеничной.
По правилам он выпекается в форме Л7 в духовой печи. Я попробовала полностью автоматизировать процесс, и получилось!
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 70 г |
290 г |
290 мл |
30 г |
245 г |
120 г |
500 г |
15 г |
255 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться