
Рецепт взят из книги «Средиземноморская кухня шаг за шагом».
Это очень ароматный и сытный десерт. В нем сочетаются нежность рикотты с песочным тестом и ароматом лимона.
Время указано без учета охлаждения.
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
225 г |
250 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
2 шт. |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Пирог чудесный!)))
Люблю и лимоны и чизкейк, поэтому этот торт для меня по вкусу!
Сама очень люблю чизкейки, моя слабость. Так что этот торт полное наслаждение.
Класс!!!
Спасибо