Этот рецепт нашла специально для конкурса, показался интересным состав. Испекла и... влюбилась! Тонкое песочное тесто, мягкое, чуть хрустящее, сочная яблочно-маковая начинка с кислинкой. Это очень необычно и вкусно! И в теплом виде, и на следующий день пирог обалденный!
Я брала половину граммовки рецепта, форма у меня диаметром 30 см, высоту пирога видно на фото.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
350 г |
125 г |
2 ½ шт. |
100 г |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
3 капли |
70 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
И мне сочетание по вкусу😋
Сегодня носила на работу,всем очень
понравился😋😋😋
Очень интересный пирожок!!!👌👍🍎🍏
Спасибо! И вкусный! ;)