Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
52155
4
Реклама

Ванильные панкейки с джемом

Ванильные панкейки с джемом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрые и простые, как дважды два, панкейки. Это в 10 раз легче блинов.

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
220 г
210 мл
6 г
25 г
5 г
5 г
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешиваем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Взбиваем венчиком.
Смешиваем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Взбиваем венчиком.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем молоко и разрыхлитель.
Добавляем молоко и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 3/8

Просеиваем в молочно-яичную смесь муку. Просеивание муки даже высшего сорта всегда дает положительный эффект во всех типах выпечки.
Просеиваем в молочно-яичную смесь муку. Просеивание муки даже высшего сорта всегда дает положительный эффект во всех типах выпечки.


На весь экран

# шаг 4/8

Быстро замешиваем венчиком так, чтобы не осталось комков.
Быстро замешиваем венчиком так, чтобы не осталось комков.


На весь экран

# шаг 5/8

Вливаем оливковое масло и вновь перемешиваем.
Вливаем оливковое масло и вновь перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/8

На разогретую без масла сковороду выкладываем (наливаем) тесто. Мне удобно делать это ложкой. Когда на поверхности начинают появляться пузырьки, переворачиваем. Удобнее всего это делать силиконовой лопаткой.
На разогретую без масла сковороду выкладываем (наливаем) тесто. Мне удобно делать это ложкой. Когда на поверхности начинают появляться пузырьки, переворачиваем. Удобнее всего это делать силиконовой лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/8

Пропекаются панкейки очень быстро, с лицевой стороны они должны получиться однородного красивого цвета.
Пропекаются панкейки очень быстро, с лицевой стороны они должны получиться однородного красивого цвета.


На весь экран

# шаг 8/8

Выкладываем на тарелочку. Панкейки эффектно смотрятся стопкой. Поливаем сверху любимым джемом ТМ «МахеевЪ».
Выкладываем на тарелочку. Панкейки эффектно смотрятся стопкой. Поливаем сверху любимым джемом ТМ «МахеевЪ». 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.