Продолжаю тестировать микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Дело дошло до десертов. Пряный ароматный морковный кекс готовится прямо в чашке. Отлично подойдет к горячему чаю или к молоку.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 52 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
⅕ ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Ужас. Ерунда какая то! Жаль сразу не прочитала комментарии. Это масса ничего похожего на кекс, пластилин какой то
Кекс не получился от слова совсем. Не знаю чего именно много или мало в рецепте, но за мин 5-6 в микроволновке, у меня получилось просто полувареная морковная масса, пришлось достать эту массу из формы, добавить яйцо и ещё немного муки, после этого подобие кексов получилось, но точно не то, что на фото.
Наташ. а морковка за это время полностью готовится или похрустывает. Фото чудесное!
Красивое фото!