Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
3 шт. |
100 г |
125 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Апельсины — это не только вкусный и освежающий фрукт, но и кладезь полезных веществ. Особенно они
Вода из-под крана не подходит для питья, это все знают. А вот для приготовления пищи ее используют
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них