Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.
Белки | 40 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Хорошие котлетки😉🙋🙋🙋