Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля

Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с карамелью и кусочками соленого кренделя.

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
1 шт.
20 г
5 г
50 г
70 г
150 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Взбейте сахар с яйцом.
Взбейте сахар с яйцом.


На весь экран

# шаг 2/8

Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.
Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.


На весь экран

# шаг 4/8

Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.
Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.
Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.


На весь экран

# шаг 6/8

Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).
Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).


На весь экран

# шаг 7/8

И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.
И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Идея хороша,для разнообразия😉😉😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.