Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные тосты

Картофельные тосты
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель сварить, остудить и с помощью вилки размять.
Картофель сварить, остудить и с помощью вилки размять.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить яйцо, соль, любимые приправы. Перемешать.
Добавить яйцо, соль, любимые приправы. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать.
Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину.
Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину.


На весь экран

# шаг 5/6

Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями.
Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином. Приятного аппетита!
Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anastasia Nietsch
Anastasia Nietsch
4 года назад

Блюдо не только выглядит аппетитно, но и действительно вкусно получается!!!

Alesia
Alesia
4 года назад
Anastasia Nietsch,

Я рада, что вам понравился рецепт, 😁, спасибо за отзыв 😊😊

Anastasia Nietsch
Anastasia Nietsch
4 года назад

Удивительно простой рецепт, выглядит аппетитно! Буду сегодня готовить. Спасибо за идею! :)

Яся
Яся
4 года назад

Ммм.., вкусняшки!😋😊

Alesia
Alesia
4 года назад
Яся,

Спасибо 😊,

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.