Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Белки | 17 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
150 г |
3 щепотки |
100 г |
250 г |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
January Smith, полба выглядит именно так, сварите попробуйте, а на счет брокколи,вы огурец засчитали за брокколи, он тоже зеленый, внимательней, как так то)))
почему я вижу на фото гречку с цветной капустой и брокколи?