Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45239
0
Реклама

Пончики творожные с изюмом

Пончики творожные с изюмом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит все сладкое и вкусное.
Ингредиенты
250 гр творога
5 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
5 ч.л. сахара
1 ч.л. корицы
горсть изюма
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В миску протрите творог через сито. Туда же просейте муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/4

Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьтет туда творожную массу и изюм. Вымесите тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в колбаску и сформируйте шарики (из этого количества у меня вышло 10 пончиков).


На весь экран

# шаг 4/4

В кастрюле разогрейте масло для фритюра (160-170 градусов). Осторожно опускайте туда пончики и жарьте, пока они не выплывут и зарумянятся. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.