
Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
10 стеблей |
2 ст. л. |
3 шт. |
5 веточек |
4 куска |
4 куска |
30 мл |
лук зеленый | 10 стебель |
петрушка | 5 веточка |
хлеб белый | 4 кусок |
хлеб ржаной | 4 кусок |
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия