Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
10 стеблей |
2 ст. л. |
3 шт. |
5 веточек |
4 куска |
4 куска |
30 мл |
лук зеленый | 10 стебель |
петрушка | 5 веточка |
хлеб белый | 4 кусок |
хлеб ржаной | 4 кусок |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не