Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат НАВАЖДЕНИЕ (с сельдью )

Салат НАВАЖДЕНИЕ (с сельдью )
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат - альтернатива знаменитой и всеми любимой селедки под шубой. , но и необычно Так

Пищевая ценность блюда

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель,морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить,чеснок раздавить. Филе селёдки порезать мелкими кусочками. Подготовка смешанных слоев ( я делала на отдельных тарелочках, так удобнее выкладывать) -натертый картофель солим и смешиваем с майонезом. -натертую свеклу смешиваем с чесноком, солим и смешиваем с майонезом. -сыр и морковь нарезать кубиками, чуть-чуть посолить и смешиваем с майонезом Теперь собираем слои: 1 слой - картофель 2 слой -лук 3 слой- филе селедки 4 слой -свекла с чесноком 5 слой - морковь с сыром. Украсить зеленью. Слои собраны в виде башенки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
helenesp
helenesp
14 лет назад

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, а то привыкла все время к классической селедке под "шубой". И выглядит очень прзднично!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.