Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Я несколько лет жила в Узбекистане. На самом деле шакароб всегда подавали к плову, очень вкусно.