Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пассателли в бульоне

Пассателли в бульоне
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пассателли — это невероятно вкусная паста, приготовленная из панировочных сухарей, сыра и яиц. 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки17 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 шт.
150 г
½ шт.
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать измельченный пармезан с панировочными сухарями.
Смешать измельченный пармезан с панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 2/6

В отдельную посуду добавить яйца, соль, мускатный орех, цедру половины лимона. Слегка взбить с помощью вилки.
В отдельную посуду добавить яйца, соль, мускатный орех, цедру половины лимона. Слегка взбить с помощью вилки.


На весь экран

# шаг 3/6

Яичную смесь добавить к сухим ингредиентам. Замесить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 минут.
Яичную смесь добавить к сухим ингредиентам. Замесить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Мясной бульон довести до кипения. Взять пресс для пассателли (с крупными отверстиями). Если нет пресса, то можно воспользоваться мясорубкой.
Мясной бульон довести до кипения. Взять пресс для пассателли (с крупными отверстиями). Если нет пресса, то можно воспользоваться мясорубкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Тесто разделить на три части — так будет удобнее с ним работать. Поместить в пресс и продавить тесто в кипящий бульон. Длина жгутиков должна быть не менее 3–4 см.
Тесто разделить на три части — так будет удобнее с ним работать. Поместить в пресс и продавить тесто в кипящий бульон. Длина жгутиков должна быть не менее 3–4 см.


На весь экран

# шаг 6/6

Варить на слабом огне 3–4 минуты без помешивания, чтобы не сломать. Пассателли готовы. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Варить на слабом огне 3–4 минуты без помешивания, чтобы не сломать. Пассателли готовы. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.