Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18313
0
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232574
4
Реклама

Омлет с грибами и козьим сыром

Омлет с грибами и козьим сыром
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное и полезное блюдо. Содержит необходимый набор витаминов, белков и жиров. Полезно при ослабленной иммуной системе.
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла
4 гриба шиитаки ножки удалить(можно в суп), шапочки нарезать соломкой
1 лук-шалот маленький
1 пучок кресс-салата
Соль и перец по вкусу
4 яйца
60 г. козьего сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В просторной сковороде на масле поджарить лук-шалот и нашинкованые грибы.Осторожны вынуть на тарелку. Влить взбитые яйца на сковороду. Осторожно перевернуть омлет, положить назад грибы,посыпать сыром и салатом. Свернуть конвертиком, разрезать на порции и подавать


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.